Búsqueda personalizada

martes, 3 de marzo de 2009

CON RETRASO... EMD. ZAFRA 40 - BCB-B 52

Hola gente! Voy con muucho retraso, pero la vorágine carnavalera me persigue, así que no me voy a entretener mucho con estas cronicas. Os pongo al día y pa'lante.
Partido reñido del que nos trajimos la victoria el pasado 14 de febrero. Dos equipos muy parecidos en cuanto al juego ofensivo, pero en el defensivo mucha leña por parte de los locales, en ocasiones sin sentido que se reflejo con 3 jugadores eliminados por faltas. Nosotros con una defensa agresiva y más casta, nos sobrepusimos a su juego.
El partido fué un toma y daca constante (1º 9-11, 2º 7-9, 3º 13-11), a excepción de los últimos 6 minutos del último cuarto donde el equipo segedano empezó a acusar las eliminaciones por faltas de sus jugadores importantes además del cambio defensivo que nos hizo romper el partido (11-22). Al final, importante victoria 40-52 en el primer partido de la 2ª fase, en la que queremos estar lo más arriba posible
.
Destacar la actuación de un Sergio inmenso (21 puntos y varios robos de balón), la labor de Pedro en defensa (jugó con fiebre) y como siempre la actitud de todo el equipo. También comentar que Jose sufrió una caida en el primer cuarto que le provocó un fuerte dolor en el hombro y le privó de disputar el resto del partido. Por fortuna, quedó en una contusión y ya está plenamente recuperado.